美國朋友真有福. 超市隨便都能買得到 Pillsbury 小麵人牌的各種麵團.

這些麵團除了可以用來做它盒上原本標名的東西以外 (比如說. 比司吉. 可頌. 肉桂捲). 還可以拿來做各種各樣的變化.

這篇是用香香鬆鬆的比司吉麵團來做的一口吃蒜味麵包. 裡頭還有肉和起司呦!!!




=材料=

Golden Biscuit 一罐 (一共十個)
Frozen meatballs 10 顆 (買小粒的. 不要買 famliy style)
Mozzerella Cheese sticks 馬芝拉起司條 2 條 (我不喜歡包裝的起司條. 不太會融化. 誰知道裡頭加了什麼. 去Deli請人家切新鮮的!) 更新 - 買Mozzerella 或 Cheddar 回家刨成絲 (或買現成的) 就會融化!!






=作法=

1. 將 Biscuit 八片全橫切成一半. 一共 20 片
2. 將 meatball 退冰. 並且全切成一半大小. 共 20 小顆
3. 將起司條每條切成十小塊. 共 20 小塊




4. 每一片 Biscuit dough (比司其麵皮) 內包一小塊肉和一小塊起司. 包起來變成小圓球.
5. 在上面灑上大蒜粉和起司粉
6. 烤盤上噴上點油. 排好小圓球. 以 375 度烤 20 分鐘







我那天冰箱剛好有兩條餐廳兒童餐送的起司條. 但從第一張照片中可以看出.... 起司根本不會化. 我認為原因有二:

1. Pre-packed 包裝的起司條本來就不是所謂新鮮起司. 不知道裡頭給我加了什麼. 不會化就是不會化. (恨)
2. 這是混合兩種起司的起司條. 不過... 不會融化也太過份了. 所以我根本不會去買這種包裝的起司吃就是這原因. 太假!!!

如果你住在美國或其它歐美國家. 去超市的 Deli 直接告知你要買 Mozzerella. 他們會幫你現切. 要多少. 要怎麼切. 只要你開口他們都會切給你. 我會請他們切約一吋厚的起司. 然後回家我自己切成條狀給阿發吃....



創作者介紹
創作者 姑娘 的頭像
姑娘

流浪美國 Drifting in the States

姑娘 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Helen
  • 太好了! 看來不難做, 又是我愛吃的口味, 我也要來做做看! 謝謝分享喔!
    [版主回覆2013/05/13 03:24]我後來又做了一次. 起司的話不用買一條一條的. 我去Deli買 Mozzerella 和 mild cheddar. 在家挫絲之後包進去就化掉了
  • 德州小村姑--愛麗絲
  • 姑娘...... 妳~ 妳真是太有才了!!! 這真是簡單又好吃的點心呢~
    待會買菜去......
    [版主回覆2013/05/08 02:59]笑死我也~ 這樣也叫有才喔? 騙騙格友用的.... :D