啊~~~~~~ (慘叫)

姑娘我的部落格出問題啦!!

星期四還是星期五的時候發現部落格不見了. 我收到奇摩寄的通知信. 看見有許多人來留言給我. 但是我卻無法留言也無法貼文章. 第二天部落格出現. 但是週末所收到的留言全都不見了. 奇怪吧?? 我得跟奇摩好好研究一下到底發生什麼事.

所以說. 我還在這兒~ 沒忘了各位. 只是技術上出了點小小的困難而已.

*******************************************************************

先跟大家來一個近況快報~

星期四晚上. 姑娘跟公子吵了一架. 我們都這麼老摳摳了. 吵架只是"講話"而已. 沒有吼沒有怪叫怪叫更不用動刀動槍的. 其實只是互相不爽一些行為而已. 姑娘又來了那招每用必勝的女生騙術--裝溫柔掉兩滴眼淚假哭一下就好. 反正我也不認為自己做錯什麼. "I am sorry" 這三個字一個字都沒蹦出口. 第二天早上公子打電話到公司問我一切可好. 好得很勒~ 工作忙得團團轉. 他星期五請假一天 (說工作很累所以請一天假過個長週末) 所以中午千里迢迢開車到我公司來陪我吃中飯. 其實只有15分鐘車程啦.... 噗.

星期五下班後. 我們又去海邊看露天電影了. 這次我們放聰明些. 帶了兩張舒服的海灘椅. 六瓶冰啤酒. 一包點心. 一個大睡袋. 當太陽一下山. 不管白天有多炎熱. 海風一吹真的是頭都會暈. 於是我們把睡袋打開當大綿被蓋著. 好舒服ㄜ~~~ 看到我差點睡著. 喔對了. 電影是 Ghost Busters. 它的廣告很有名. 就是一個白色肥肥的鬼從上圖那個紅色的禁止標示中探出頭來的那個.

星期六一大早我們就開車去美國最古老的城市 St. Augustine. 我們住在民宿. Bed and Breakfast (B&B). 其實才30-40分鐘車程啦~ 但是........................... 故事如何? 敬請期待.



創作者介紹
創作者 姑娘 的頭像
姑娘

流浪美國 Drifting in the States

姑娘 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 羅賓
  • 呵呵呵..吵架的時候~女生的必勝招數"眼淚"真的很有用~噗噗...
    [版主回覆2007/06/01 08:10]嘿嘿... 大家都知道的事實...
  • 麥芽米
  • 姑娘是個鬼啦~~~~所以被Busted 掉了……你畫的那個Logo挺逗的嘛!不過人家白精靈有冒頭出來賣微笑唷~~~~姑娘卻被悶在格裡給「奇魔」做了……哀……
    [版主回覆2007/05/30 07:58]麥夠共啊~ 真是說到傷痛處. 呵呵. 你應該也有看過那個電影吧? 那天睡袋蓋在身上看電影太舒服結果最後半小時好像睡著了...
  • yoyo
  • 我格子的背景就是用我女兒和兒子的照片呀!
    不過是一年前的啦~
    [版主回覆2007/05/30 07:55]ㄟ對吼... 常常看結果居然忘了... =__=b
  • 魚尾紋
  • 對呀.你的部落格曾經突然..消失一兩天..我才在想..是發生什麼事了?..不用這麼狠吧?不過..後來又出現了..所以也就沒再多問..
    [版主回覆2007/05/29 12:04]啥米. 我以為只是我自己進不來而已. 原來是真的不見了幾天. 你那時候沒有以為我倒台了吧? 哈哈~~ 真高興你又來了.
  • Eunice美人魚
  • 什麼是海灘電影啊?下次介紹一下~感覺好像不賴!
    [版主回覆2007/05/29 10:54]有啦~ 上週有一篇叫做"露天電影"的咩~~~ 沒講很多但也夠了. 呵呵
  • yoyo
  • 此則為私密回應
    [版主回覆2007/05/29 05:40]此則為私密回覆