<凱文公子下廚記>




凱文公子是個很標準只會張口吃東西不會動手煮東西的男生.

就跟我許多男生朋友一樣. 他可以天天在外面吃. 吃膩的話就隨便回家吃一兩大碗的玉米片加牛奶. 早中晚三餐加宵夜都沒問題. 廚房用具不多. 要什麼沒什麼. 道具也不夠好. 反正一個月煮一次東西就偷笑了. 也因此養成了不太挑食的胃口. (但是雞爪他是打死不吃不碰. 內臟就更不用說了)

終於在我搬家後. 他親自煮了兩次. 因為小姐我就是懶啊~ 到現在廚房還是一片混亂. 根本無法煮東西. 有一天我一直哎哎叫. 說我這陣子天天外食. 吃到好煩. 想在家吃東西. 由於我們想不出來要出去吃什麼. 於是他在慢跑後順便跑到附近的超市. 買了兩種爆好吃的起司. 兩種火腿. 一些綠菜花和一堆蛋. 做了一個超級大的 Omelett 給我當晚餐. (那個週末他又做了一次. 大概這是僅有的絕活兒) 雖然挺粗糙的. 但是有人煮給我吃當然好啊!! 並且盛到盤子上之後. 還淋上了辣辣的 Salsa. 是我最喜歡的吃法呢!!

我媽從我小的時候就一直要我們學煮菜. 她的理由不是要我們餵飽自己. 而是要我們去餵老公. 很傳統吧? 她一直很擔心我大妹不會也不愛煮. 結婚後老公怎麼辦. 但人家先生早就知道她不會煮也不愛煮. 人家都不怕娶這樣的女生當老婆. 也不曉得我媽媽在擔心什麼. 於是勒~ 我把這件事跟凱文公子講. 他說.... (在場另一個男生也同意).... 太太不煮菜無所謂. 但若太太會煮的話那當然好. 反正他們男生有得吃就很開心了. =___=b 真好滿足啊....



創作者介紹

流浪美國 Drifting in the States

姑娘 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 花樣女王
  • 此則為私密回應
    [版主回覆2007/06/10 04:39]其實我在部落格也貼了不少照片呦~~ 有機會的話去看看吧! 當然啦... 我出去鬼混也會拍照滴~ 只要你常來. 嘻嘻.
  • -73冰的溫度
  • 哈哈,那麼大片吃完一定很飽,應該有3、4顆蛋的份量p.s. 老頭子也不吃雞爪
    [版主回覆2007/05/23 05:59]我看不只三四顆勒... 現在我膽固醇肯定飆上天了....
  • 22
  • ㄎㄎ... 可要好好訓練他哩...
    [版主回覆2007/05/23 06:10]我很ㄍㄟ ㄅㄧ. 我把他爛爛的鍋子丟了兩個. 然後"建議"他買一套新的並且高檔一點的"道具"給我. 然後我把我現在的全都給他. ㄎㄎ...
  • yoyo
  • 幸福ㄋㄟ~
    [版主回覆2007/05/23 06:07]還好啦~ 若他常常煮. 這才叫幸福...
  • JACKY
  • 來源:digicinema 影片長度: 32:37
    描述:
    我的網友畢製影片,【味道的軌跡】! 本片入圍義大利世界影展國際學生影展單元!
  • 麥皮燉當歸
  • 聽起很好吃喔
    [版主回覆2007/05/21 01:29]吃起來也很好吃喔! 哈哈哈哈哈
  • 羅賓
  • 好幸福喔~~~有時男人下廚的時候很帥ㄟ...
    [版主回覆2007/05/20 00:43]我覺得男人有幾個時候最帥. 1. 穿制服的時候 (軍服的那種制服) 2. 下廚 3. 抱小孩背小孩的時候. 每次在路上看到爸爸媽媽和小小的孩子們. 看到爸爸推嬰兒車. 或是把嬰兒背在胸前. 或是把一兩歲的孩子放在肩上. 就想.... "我也要一個像這樣的人啦~" 不過在沒生孩子前. 怎麼知道先生會不會做這樣的事? 是該先有孩子還是先有會背小孩的先生?
  • 翰寶貝
  • 凱文公子為愛洗手做羹湯
    姑娘很幸福唷
    [版主回覆2007/05/20 00:40]嘻嘻... 對啊... 不然每次都是我在伺候他.... 不過我們是這樣子的啦~ 在我或他家煮的話. 是我的工作. 若出去吃. 是花他的錢. 姑娘我已經被男生請習慣了. 好像很少會主動跳出來付錢... (連裝拿錢包都不會) 這樣是不是有點奸~ ㄎㄎㄎ